Осторожно, наполеон!
Приведу фрагменты переписки М.А.Русина.
«Я не люблю, когда "чевой-то" ради халтуру за искусство выдают».
(М.А. Русин, «Поёт Высоцкий», окт.17г.)
«О Евтушенко. Гадкий это человек. И в его творчестве гадкость эта явствует...
И рычание Высоцкого, хотя я им и не восторгаюсь, но воспринимаю лучше, чем гнусавое завывание Окуджавы *... Кстати, Сталин и Берия сатиру не преследовали, если она была здоровой и справедливой» (М.А.Русин).
Читатель легко вообразит удалённый модератором вариант моего ответа.
Оценку Русиным «бездарных» – Высоцкого, Окуджавы, Евтушенко многие восприняли, как оскорбление памяти любимых поэтов. Он считает, что моей "писанине о нём" не место на Сайте. Я же считаю, что откровения профессора достойны доски почёта (отличный повод Русину для новой жалобы).
. МАДРИГАЛ ТОВАРИЩУ РУСИНУ
. От природы ярковкусен
. и идеен, как райком,
. наделён товарищ Русин
. был «могучим» языком.
. В "восхвалении" искусен
. почитаемых могил,
. он по псевдониму Русин -
. хорошо, что не Зоил! (древнегреческий жёлчный критик Гомера)
*Пункт 3.3 Правил пользования сервером:"...Не допускаются оскорбительные высказывания в адрес авторов или третьих лиц..."
Свидетельство о публикации №119112300478