Воспоминания. Отношения. Часть 5

Она перебирала вещи и вдруг на глаза попалась Его рубашка. В ту же секунду водоворот воспоминаний закружил Её и накрыл с головой. Она нежно прижала к себе этот кусочек материи, в котором казалось было заключено всё то счастье, которое Она смогла когда-то  испытать. Ей казалось, что рубашка до сих пор хранит Его запах и запах Его парфюма, Она как сейчас помнила название Invictus от Paco Rabanne. Он всегда предпочитал коллекцию Paco Rabanne, а это была новинка, и Он только приобрёл её. Этот запах навсегда остался в Её памяти, Она и сейчас без ошибки отличит его от любого другого парфюма, потому что это запах Её любви, нежности, ласки, страсти, это запах такого счастья, о котором каждая женщина может только мечтать, а у Неё оно было...пусть недолгим, но зато таким ярким и запоминающимся.

Видимо, чего-то не хватает в текущий момент жизни, раз память уносит в прошлое, и ты погружаешься в воспоминания и при этом испытываешь такое тепло от пережитых тогда мгновений, что аж дух захватывает, словно ты снова оказался в том месте и в то время.
Будто машина времени включилась в тот момент, когда Она взяла в руки Его рубашку, и уткнулась в неё лицом. И казалось, это не Она прикасается губами к кусочку ткани, а Он нежно держит в ладонях Её лицо и целует Её мягкие губы.

Где Он сейчас, как Он?? Она уверена, что Он счастлив. Во всяком случае, Ей этого очень хотелось бы.
И сколько бы не прошло лет, Она всегда будет с нежностью и трепетом вспоминать седьмое небо, которое Он Ей подарил и будет до конца своих дней безмерно благодарна Ему за те моменты безграничного счастья, и ощущения того, что существует это взаимное чувство Любовь!


Рецензии
Дааааа!
Воспоминания это то, что мы может хранить долго и трепетно)))
Особенно такие прекрасные и яркие)))
Таких воспоминаний не стереть, не выветрить из жизни, пока жив))))
Эээээх!!!!
Вот она и есть эта ложка дегтя((((
А я уж было подумала, что у неё хватит смелости сделать этот шаг
Увы, нет!!!
А это называется, не судьба))))
Значит, этот мужчина был послан в жизнь для авантюры и ярких эмоций))))
Но если это истинная любовь, значит, жизнь уже точно не зря прожита)))
Доброе утро, Оксаночка!!!!
Нравится читать вас
Я стала такой размышлительницей на тему любви с твоими миниатюрками))))
Спасибо тебе)))))
🌹🌹🌹💋❤

Вероника Удовиченко-Ивашина   16.02.2020 10:23     Заявить о нарушении
Ника, дорогая моя, я рада, что Вы стали размышлительницей, надеюсь,от этих размышлений появятся Ваши новые стихи! Жду с нетерпением!Спасибо, Вам за отзыв!

Оксана Токарева -Лосева   18.02.2020 14:24   Заявить о нарушении