наконец-то осень!

наконец-то осень! радостно нам очень…
с каждым новым утром станет день короче,
дождики начнутся, депрессивность выдав
людям офигевшим, с нею суициды…
сняв все накопленья и за жизнь тревожась,
кто-то в Эмиратах отлежаться может,
кремом для загара натирая плечи…
жаль что срок короткий - отпуск взят не вечный…
с чемоданом пухлым, с фотоаппаратом
спустится по трапу в серые пенаты
кто-то, зябко ежась на ветру промозглом...
захлестнёт унынье, а потом неврозы…
и зима нагрянет офицером СМЕРША,
чтоб добить контрольным группу уцелевших...


Рецензии
Дамы и господа, вас приветствует Зима
Осень уже отходит....Ждем контрольного
Улыбнулаааа

Ирина Борзова 2   23.11.2019 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира))) ничо.. прорвемся, скоро Новый Год)))

Гнедой   24.11.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.