Пыль блестит...

Автор картины - Ольга Руда. "Всевидящее Око"


Пыль блестит в полуденном луче.
Пыль - это пыль,
но превращаясь в звезды,
перестает ей быть,
как звезды перестают быть
          звездами,
когда Создатель стирает пыль
с Аквариума Вселенной...


Рецензии