Последний рассвет

Холодный, тёмный пол..
Незаметно упала слеза..
Я руку себе исколол.
Моя цель-не дожить до утра.
А в голове лишь горе и муки,
Что я всю жизнь за плечами носил,
Нож у горла. Трясутся руки.
Ещё один вдох и мир мне не мил.
Последнее слово. Лезвие режет.
В крови ещё свежей холодный паркет.
Кончается ночь. Мой конец неизбежен...
Как я и мечтал, без меня наступает рассвет.


Рецензии