Гор вершины...

Гор вершины. Рыбок стая
В завитушках грустных ив.
Ветер, мысль опередив,
Гонит в тундру горностая.
Волны моря. Птичьи перья.
Крест тяжелый над водой,
Прячет где-то за собой
И надежды и потери.
Ангел бродит без опаски.
Очень знать хотелось мне бы,
Чем рисует осень в небе,
Не жалея серой краски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.