Про душу

 Про душу.

Душа покоем должна зреть
И тишиной ночною
Созревши, больше не стареть
И быть в ладу с судьбою.

В своем стремлении понять
Неотвратимость жизни,
Готова все перестрадать
С рожденья и до тризны!!


Рецензии