Нет! Не так

Пародия на Е Константиновскую
Как-то так...

Ослепли фонари от полувздоха Утр
Прощаюсь с небом звездным до потом...
И чудится оргазм...ммм...мне полуночный
Где кружева плотИ...играют...ярким сном.
Так сладок сей мираж!
Спасибо утро...
Что непрерывность миража...
Ооо!не Ушла...во мрак!
Как...вкусно...плотИ сей влечение!
Либидо...страстное...
ПлетИ!
Узор
Оргазма...
Как-то...
Так!

Графоген

Погасли фонари,когда настало утро
Пятнадцатый оргазм-  не фунт изюма вам
Факультативно Я учила камасутру
И кажется, что мной зачёт успешно сдан!

Ах! Плоть моя  Создателя  награда
Не знаю уж за что такая мне дана
Моё либидо чудо зияющая рана
А в сексе  космос Я без крышки и без дна

Кто говорит о сексе недостойно плохо 
тот  жертва импотенции и впал в маразм
Нормальный человек не будет лохом
Да здравствует  танкрический оргазм


Рецензии