Она пылает

У другого солнца
Глаза видят не так
Словно тебя держали взаперти свет ослепляет
Звуки блуждают они приглушены
Язык не слушается слова тянутся резиновым жгутом
Приходиться говорить нараспев
Всё это сопоставимо с неудобной одеждой
Днем она постоянно трещит по швам
Ночью - болтается на тебе
Чувствуешь себя утонувшим в кучи великанского барахла карликом
Эта планета изматывает
Возвращаясь в подземелье
Залезая в койку хочешь только одного-спать
Всем снится одно и тоже
Ты бежишь отталкиваясь от белого грунта четырьмя мускулистыми лапами
Тебе хорошо ты- счастлив
Фиолетовая звезда заходит за горизонт
Она пылает всеми цветами радуги
Она - божественно красива
Останавливаешься перевести дух
Циркониевые камешки вылетают из под лап
И покрываются густым голубым инеем
Ты приветствуешь наступающую влагу
Вода тонкими струйками вертикально выходит из почвы
Ты поклоняешься ей


Рецензии