Ярая зима

За окном стоит мороз,
Снега нет в помине.
Ну а дома хорошо,
Там тепло отныне.

Печка топится, пыхтит.
Яро расцветает.
Только Яро не пали,
Грей нас своим пламенем.

Кот мурлыка на скамье,
Хитрым глазом щурится.
Ну а я на печке лег,
Сладким пойман сном.


Рецензии