Дочурка

Тебя я представляла много раз,
Твой профиль детский с пухлыми губами.
Отцовский подбородок волевой
И синие глаза, как океаны.

Меня хотела выбрать ты своей судьбой,
Прости малышка, но увы не получилось.
Я верю, в мир придешь ещё ты мой,
Ведь это суждено судьбою на троих.

Люблю и мочи нет молчать, кричу.
Ты слышишь, знаю, где-то точно слышишь.
И год, и два, и десять ждать хочу.
Дождусь тебя дочурка, обещаю.


Рецензии