Песня. Ах, Девчоночка!

------->>>*авторская песня *<<<--------

Ах,   девчОночка,   ты   ведь   клАссная
          И   фигурка   есть…   всё   прекрасное…
Повстречал   тебя,   призадумался:
          Как   же   дальше   жить?   Улыбнулся   я!

Ты  - красивая,   ты  - пригожая,
          На   весну   собой   так   похожая,
Глазки  - солнышком,   тельце  - белое,
          Руса   косонька,   удаль =  смелая!

Подошёл   к   тебе,   чтоб   в   глаза   взглянуть,
          А   успел   лишь   в   них   сразу   утонуть,
В   синем   озере   ясных   глаз   твоих-
          Столько   нег   любви,   хватит   на   двоих!

Замер   я   на   миг,   сердце   «ойкнуло»,
          Чувств   костёр   возник,   что-то   «щёлкнуло»…
Не   ужель   пришла   та   заветная-
          Любовь   нежная   да   приветная!

Прислонись   ко   мне   «диво   славное»,
          Я   нашёл   тебя   «счастье   главное».
Подарю   любовь   «без   остаточка»
          Ты,   любовь   -   в   ответ,   моя   ласточка!

По   земле   пойдём   всюду   рядышком,
          Будут   детки   петь:   Ой,   да   ладушки…
Будешь   солнцем   ты,   лунным   светом   я,
          У   большой   мечты  -  дружная   семья!

------->>>*СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ*<<<--------

(ЛНД)
09.09.2009.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*40 Ах, Девчоночка! 109_23.11.2019*


Рецензии
Надя, трогательная, нежная песня, в которой слышатся русские, народные напевы! Мне очень понравилась твоя песня! С Днём Матери тебя!

Николай Лещёв   24.11.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.