Рыжий кот

Музыка полезла из ушей,
Очень скоро будет рассвет.
Рыжий кот всё ловит мышей,
Которых в этой комнате нет.
У него простой дисбаланс.
Есть гормоны. Кошечки нет.
Эй, котяра! На тебе шанс!
Дверь открыл на тысячу лет.
Только не уходит мой зверь,
Тычется всё в ноги, мурчит.
Что ж, закрою чёртову дверь.
Может, больше не закричит?
В миске много вкусной жратвы.
На фиг ему драки и кровь?
Ну, а что же скажете вы?
А за дверью есть ли любовь?
Может, улыбнётся кому,
И поманит в жаркую тьму,
Реалист мой кот почему?
Миски так хватает ему!
Всё, я выключаю свой комп,
Телефоны вон из ушей,
Слышишь, глупый рыжий мой кот,
Вместе будем ловить мышей.


Рецензии