***

Все куклы вуду сплетены ...
И свечи все поставлены...
Омыты кровью косяки...
Иглы над дверью вставлены...
Не знаю, что за колдовство
Ты применил ко мне...
Оно проворно и легко
Горит в моем огне...
Ты куклу колешь иглами...
И проливаешь воск...
Ты управляешь играми
Прядей моих волос...
Они все извиваются
Бесцельною волной
И тело расстворяется
Сливаясь вновь с тобой...


Рецензии