ххх

литая ограда с забытым гербом,
заброшенный сад и разрушенный дом,
колонны осыпались, осень горит
в окне уцелевшем - закатный софит.

уехала труппа, отсняли кино,
и прожито снова, что было давно,
и хлопает дверь на вечернем ветру,
себя предлагая Святому Петру.

и только голубка летит наугад
из мертвого дома
в заброшенный сад...


Рецензии
вот так и кино сейчас снимают как ваш стих непонятно о чем...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.11.2019 03:58     Заявить о нарушении