Посвящение Юре и Лене Поповым

Я хотел бы собакой лохматой,
На коврике жить у двери,
С умным видом давать Вам лапу,
Скулить на лосей вдали.

А может котом ленивым,
Тереться у Ваших ног…
Прогоните меня крапивой
В горячий Алжирский песок!

31.10.2013


Рецензии