Для всех 32

Один человек пришёл к посланнику Аллаха (с.а.с.),и спросил:"О посланник Аллаха,кто из людей более всего достоин того,чтобы я с ним хорошо обходился?".
Он сказал:"Твоя мать".
Этот человек спросил:"А кто потом?".Он сказал:"Твоя мать".
(Человек) спросил:"А кто потом??"
Он сказал:"Твоя мать".
(Человек снова спросил:"А кто потом?",-(и тогда) он сказал(ему):"Твой отец".
Этот хадис передали Ахмад 2/327,391,
Аль-Бухари в своём"Сахихе"5971 и"аоь-адабуль-муфрад"5,6,Муслим2548,Ибн Маджах3658.


Рецензии