а звёзды глядят ему прямо в глаза
смахнул рукавом горемыка слезинку
пусть ждут впереди дураки и дороги
пусть примут его как ни будь сиротинку
хоть кто ни будь в мире его пожалеет
хоть кто ни будь сердце его разогреет
что камушком хладным в груди затаилось
что б мама и папа хотя бы приснились
но нет никого и нигде в этом мире
родные давно уже в хладной могиле
во мраке лежат равнодушные в стуже
а он никому в этом мире не нужен
любимым ребёнком он был-егоза
а звёзды глядят ему прямо в глаза
Свидетельство о публикации №119112101256