Укажите ему на меня

Укажите ему на меня!
Просто скажите, что есть такая,
Нервно живущая день ото дня,
Эротоманка от края до края;
Пьяная даже без коньяка,
Только фантазиями одними;
Громкая, тронутая слегка -
Но очень сдержанная с иными...
В общем, он знает. Дело в другом:
Вы на меня укажите словом,
Очень нескромные мысли о нем
Будут гореть в котором.


Рецензии
Дерзко! Вызывающе! Смело!

Вадим Науменко   05.02.2023 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.