Альпы..

 Судьба...Благодарю за Память.
 И ещё: ты берёшь меня за руку и ведёшь - к любимым.
 Горам и озёрам...

Хочу вернуться...
И одеться в КРАСНОЕ.
Душа всё помнит. и Места, что в Памяти хранятся не напрасно -
Зовёт и манит -
Вечное ВСЕГДА...

Златой телец - убожество и срам.
И Память - за него:) - я не отдам.


Рецензии