На половиночке сердца...

       Я генерирую счастье...
            Из тонких нейронных нитей,
            Из вспышек внутри Вселенной,
            Из всплесков Души нетленной,
            Из солнечных глаз Нефертити...

       Счастье моё как котёнок,
            Что ищет любви и света,
            Хотя по натуре - Львица...
            Ему бы ещё прижиться
            За пазухой жаркого лета...

       В тёплых руках отогреться...
            Довольно свинца и меди!
            Я быть постараюсь слабой...
            Не "женщиной", и не "бабой",
            А хрупкой и нежной "леди".

       Таять под воском взгляда,
            Беспечною быть и милой.
            Как здорово быть собою!..
            Смеяться без перебою,
            Дурачиться, что есть силы!..

       На половиночке сердца...
            Держусь... Не боюсь упасть я,
            Сорвавшись в капель звездопада.
            А мне и немного надо...
            Ну вот же он, импульс счастья!..



            
         


Рецензии
Пусть будет "половиночка" и счастье в доме.

Вера Половинко   09.03.2021 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Счастья Вам и здоровья!
С теплом...

Елена Пивоварова 3   04.08.2021 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.