Вечерами

Важно ведь не где, а с кем
Проводить свободный вечер!
Среди всевозможных схем
И от слов былых увечий,
Как росточек сквозь бетон
Крылья пробивают к небу.
Быть несчастным — моветон.
Но ты и счастливым не был...
Гонор гложет как вампир. —
Повели ослабить хватку!
Возлюби себя и мир
Приоткроет вмиг загадку.
Нет "не правых" и "не тех" —
Каждому своя дорога.
В правде тоже есть свой грех,
А в грехах есть след от Б-га.
Просто оглянись вокруг!
И чего скажи мне ради
Помню нежность сильных рук,
Что-то теплое во взгляде —
Что спасёт от зла и бед
Между нашими мирами.;
Ведь не зря я по тебе
Так скучаю вечерами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.