Что же душу мою тревожит...

Что же душу мою тревожит,
Страх потери, печали тень?...
Грусть- тоска моё сердце гложет,
Безысходности тяжкий плен...


Всё как-будто бы, было не с нами,
Или, просто приснилось во сне...
Растревожила осень память
Ночкой тёмною в тишине...


Как сходились в часы досуга,
Не забыть нам с тобой никогда...
Почему потеряли друг друга,
Как случилась такая беда?...


Что же душу мою тревожит,
От себя я, как- будто, бегу...
Это осень печаль мою множит,
Разлюбить тебя не могу...


Рецензии