измождение
Воспрянет запах сочных трав,
Сметёт листва с унылых веток
Воспоминания утрат….,
Чем я смогу забыть на деле
Орнамент родинок на теле.
В их таинстве, как между строк,
Искал взаимности намёк….
Коварный нрав Судьбы известен:
Был краток миг - … глаза в глаза.
В утрату дарят небеса
Воспеть узор земных созвездий.
Излить, как родинки кружок…
...до изможденья губы жёг…
Свидетельство о публикации №119111906051
Ольга Чувашева 05.09.2021 20:39 Заявить о нарушении