Проснитесь люди

Вибрации планеты, бьют по телу,
А импульсы земли, пульсируют в мозгу.
Дыхание Богов, мне добавляет света,
И страха уже нет, лишь стук вокруг.

Как в банке муравьи, бегут куда то люди,
Они как под гипнозом, куда то все спешат.
Дымкой тумана, затянута планета,
И стон земли, как много лет назад.

Но как спасти, страдания облегчить,
Моей любимой, Мид-гард земли.
Закрыв глаза, я отдаю любовь, часть внутреннего света,
С большим желанием, землю свою спасти.

Я по ночам кричу, проснетесь же вы люди,
Я отдаю земле, всю свою любовь.
Но этого так мало, такой большой планете,
И только вместе, нам это по плечу.


Рецензии