Кубанские просторы

Люблю я край родной,
Его леса и горы, простор полей,
Шумящих на ветру.
Неповторимое мерцанье моря,
Разбег бурлящих рек
Так сильно я люблю!

Не удержать меня сегодня дома,
Я еду путешествовать опять.
За что же вас люблю,
Кубанские просторы?
Что манит к вам меня,
Я не могу понять!

В природу окунаюсь с упоением,
Вдыхаю чистый воздух, благодать!
А красота здесь необыкновенная,
Словами невозможно описать!

Я верю, что красот на свете много,
Но для меня красивей нет земли,
Чем вы мои Кубанские просторы,
Я смело признаюсь в своей любви!


Рецензии
Ярко, зримо!

Борис Кравецкий   25.03.2020 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку моего творчества

Алла Юрченко   25.03.2020 19:33   Заявить о нарушении