***

Мечты человека просты,
Полёт их не так высоко...
Есть утро, есть я и есть ты,
И ночь... но уже далеко.

И утренний парк и туман,
Морозный узор на кустах,
Дурманом осенним чуть пьян,
С ним солнце играет в лучах.


Рецензии