Ларисе Татауровой с днем рождения

Спешу поздравить я Ларису,
И педагога,  и поэта.
Она к врагам  бескомпромиссна,
Друзьям же дарит  комплименты…

Живет Лариса в Абакане,
Училась же в Москве когда-то.
Была наверно в Ватикане
И любит кофе ароматы…

Читал я строки о Нью-Йорке…
О романтических знакомствах…
Все видит взглядом очень зорким,
Советы дарит для потомства

О церкви, вере и надежде,
О праздниках вселенских важных.
Трудны стихи лишь для невежды,
Читать я строки эти стражду!

Удачи, счастья и здоровья,
Прекрасных книг и разработок,
Желаю от души, и новых
Вам посиделок по субботам!


Рецензии
Очень замечательное поздравление, Костенька!!!

Татьяна Корбут   17.12.2019 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.