Дождь!.. Листопад!.. Порывы ветра!..
Дождь!.. Листопад!.. Порывы ветра!..
Обледенелое крыльцо...
Окно подсвеченное!.. -- Ретро,
В стихах воспетое давно!..
Ничто не ново под Луною,
Всё так же хочется тепла
Осенней студною порою --
Хотя бы света из окна!..
... и он стоял под этим светом,
Укутав шею в тёплый шарф,
Что связан был когда-то ЕЮ,
И пил туман на брудершафт...
Питер!..
18.11.2019...
Свидетельство о публикации №119111807791
И снова подтвердили сегодня это Вы!
Михаил Стихоплётов 23.11.2019 00:42 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!..
Оля Малаховская 23.11.2019 00:50 Заявить о нарушении