Где ты, постреленок?

Раз,два,три,четыре,пять,
Ведет кошка погулять
Всех своих котяток,
Маленьких ребяток.
Только начала считать
Раз,два,три,четыре,пять,
Спрятался малой  опять
Где ж ты,постреленок
Рыжий мой катенок,
Вы,детишки,помогите,
И братишка отыщите.
Не ушёл он далеко,
Не залез же высоко
Может в будке у Барбоса,
Убегал к нему без спроса.
Загляните и в чулан,
Там вчера в карзине спал.
Посмотрите и под лавкой ,
А еще и за канавкой.
Но прошу не отвлекаться,
И искать,не баловаться.
Раз,два,три,четыре,пять,
Побежали все искать!!!
 Вдох.О.В Савченко.http://www.stihi.ru/2019/11/15/5525


Рецензии
Замечательные детские стихи!
И котятки - прелесть!

С уважением и теплом души!
Пётр Курапов.

Петр Курапов   26.11.2019 01:06     Заявить о нарушении
Петр, большое спасибо за добрый ответ.
С уважением и теплом!

Галина Чурсанова   27.11.2019 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.