Анаграмма

Мир полон жалоб, оклеветан тем, что не может быть другим.
Но дайте слово же поэту!  Его Россия Третий Рим!
Она для МИРа анаграмма. Другому РИМу не бывать.
Повелевает божья Мама в миру России устоять.
Она нацелена на вечность. Троично Слово. В этом суть.
И только детская беспечность стремится мир перевернуть.

18 ноября 2019г.


Рецензии