Хорошо, как в этом мире...

Хорошо,как в этом мире
Жить не зная бед и слёз.
Мне мальчишкой осветили,
Видеть счастье в небе звёзд.
Я люблю смотреть на поле,
Его златый видеть жар.
Но меня никто не понял,
Даже те кто понимал.
Докучать теперь не стану,
В душу лезть, ты только знай,
В этой жизни лишь мечтаю,
Разглядеть твой дивный край.
Всё равно себя жалею,
Жалким сам себе кажусь.
Не во что теперь не верю,
Не во что впредь не гожусь.


Рецензии
Ты верь, обязатель верь и желай очень страстно и тогда всё
получится и исполнится. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   29.11.2019 00:07     Заявить о нарушении