Лететь

Кружить над пропастью с одним
Крылом оставшимся смогу.
Мой страх почти непобедим
И неподвластен ничему.

На высоте холодной снег
Мне ласково целует кожу.
Почти обычный человек,
Но так на странного похожий.   

Пойдем с печалью без пяти
Уже смирившейся и тонкой,
И как, мой друг, ты не крути
Никто не кинется в догонку.

Наш смысл порой непостижим
Средь тысяч лиц, имён и отчеств,
И настоящие летим
Мы к основанию одиночеств.

И только здесь, без перспектив
Все начинается с истоков -
И боль бессмысленности битв,
Предательств, участи, пороков.

Все обнулив в прозрачный свет
Не победив себя, смириться,
С тем, что и крыльев больше нет,
Но все равно лететь, как птица


Рецензии
"Летать и никаких гвоздей"
Вот лозунг мой и Олин!

Прости меня, моя хорошая! Захотелось, чтобы ты улыбнулась!

С теплом, я

Галина Высоцкая   29.04.2020 14:20     Заявить о нарушении
И я с тёплом 🌟☕🍰

Оля Пухова   04.12.2021 23:14   Заявить о нарушении