Коротки дни, быстрей темнеет...

Прекрасна осень! С сентября
Теперь при школах,  детвора…
Спустилась лёгкая прохлада,
Но Бабье Лето солнцу радо…

Оранжево-багряный цвет,
Свой, оставляет хлипкий след…
Деревьев веточки тускнеют,
От листьев тропочки желтеют.

Листочки падая, кружат -
Прощаясь…, на ветру шуршат…
Короче дни, быстрей темнеет ….
От серых тучек грустью веет…

Стал чаще дождик моросить,
Нередко может сутки лить…
Непредсказуема погода,
Но к ней привыкла, мать-природа…
            ****** 


Рецензии
Удивительное стихо об осени!

Светлана Барашко   20.02.2020 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, за отзыв! С ПАСХОЙ ВАС!

Людмила Лутаева   20.04.2020 10:59   Заявить о нарушении