Давай забудем все, что было прежде

Давай забудем все, что было прежде.
И пусть растают все, кто был до нас.
Любви откроем сердце и надежде.
И всей душой поверим в этот раз!
Есть только ты и я на всей планете.
Весь мир я нахожу в твоих глазах.
Важнее нет тебя на этом свете.
Ты счастье для меня и главный страх.
Боюсь я разбудить тебя под утро.
Боюсь нарушить твой спокойный сон.
Боюсь, что не сумею стать я мудрой,
Когда вокруг сомнений миллион.
Боюсь тебя случайно я расстроить.
Боюсь не оправдать твои мечты.
Боюсь, что не смогу я успокоить,
Когда все близко к сердцу принимаешь ты.
Еще боюсь, когда тебя нет рядом,
Когда ты не со мной и далеко,
Что может серых мыслей беспорядок
Покой нарушить хрупкий так легко.
Давай любви откроем сердце и надежде.
И всей душой поверим в этот раз.
Давай забудем все, что было прежде.
Ведь ничего на свете нет важнее нас!


Рецензии
Пусты мечтания, призывы явно клушки. Не видишь света, бродит страх в избушке. Пусты слова, нет настоящих чувств. Забыть, что было, может только трус. Любовь- не птица в клетке, не удержишь...

Вячеслав Барсуков   28.02.2020 09:40     Заявить о нарушении