Жить и любить

В момент, когда страшное всё позади
И можешь ты дальше по жизни идти,
Те мысли и чувства с собой захвати!
Они так важны на дальнейшем пути.
Мы каждый свой день по привычке живем.
Как должное всё от судьбы мы берем.
Везенью значения не предаем.
Любимых, родных наших не бережем.
И время пройдёт, но не вздумай забыть,
Что жизнь, как подарок нам нужно ценить.
И искренне чувства в душе сохранить.
Ведь только лишь раз можем жить и любить!


Рецензии
Жить можем раз, а вот любить - раз ли?

Вероника Бодряга   20.01.2020 14:29     Заявить о нарушении
Ох, и спорный же это вопрос)))

Светлана Яговитина   20.01.2020 14:45   Заявить о нарушении