Как из сердца вырвать памяти кусок

Как из сердца вырвать памяти кусок,
Чтоб забыться и не думать о тебе,
Как вдохнуть свободы, свежести глоток,
Я устала быть с чувствами в борьбе.

Всё терзают меня мысли о былом,
Тянет прошлое, покоя не даёт,
Сердце ранила любовь твоя свинцом,
А душа моя всё ждёт твою и ждёт.

В час ночной смотрю часами на луну,
Там встречаемся глазами мы с тобой,
Вспоминаю нашу первую весну,
Ну зачем же ты нарушил мой покой.


Рецензии