Берега

Какие берега Невы красивые.
В рассвете наступающего дня .
И небо над  рекой такое синее.
Мне не забыть наверно никогда.

Под небом тёплый дождь целует радугу
и сердце задыхается в груди ,
я постучался в дверь твою открытую
и не нашёл обратного пути.

На перекрёстках жизнь вращают Демоны.
И ты не знаешь ,что там впереди .
А я иду туда где ты ,уверенно.
Я чувствую ,ты только допусти.

На облаках весна целует солнышко
и ангелы купаются в любви.
Какие берега Невы красивые.
Бескрайние попутчики судьбы.


Рецензии