293 Без мужчины мне нельзя!

Без тебя мне плохо очень,
Я скучаю, между прочим.
Голос твой не слышится,
Про любовь не пишется.

Предъявляю тебе Ноту,-
Оставляй свою работу,
Прилетай ко мне скорей,
Приласкай и обогрей.

Я ведь нежное создание,-
Прояви ко мне внимание,
Чтоб меня не потерять,
Надо чуткость проявлять.

От тоски я заболею
Или очень похудею.
Истомилась уже вся,-
Без мужчины мне нельзя...

Ты задумайся немножко,
Собирайся и в дорожку.
Просятся тут на постой...
Я ведь женщина, друг мой...

Г.Ф.М  Ноябрь 2019

Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошее шуточное стихотворение. Интересно написано. Всего доброго.

Александр Никонов 14   05.07.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.