Я ничего не знаю о тебе...

Я ничего не знаю о тебе,
Ты обо мне не знаешь тоже...
Но, сердцем чувствую, что на Земле,
Нет никого тебя дороже...


Я ничего не знаю о тебе,-
Не вижу глаз твоих, твою улыбку...
Твой голос слух ласкает мне,
Не может сердце совершить ошибку!


Я ничего не знаю о тебе,
Но, ощущаю родственную душу...
И счастлива, что ты в моей судьбе,
Ты далеко, но я тебя услышу...


Свой путь у каждого из нас,
Но, иногда пути пересекаются...
И важно вовремя понять,
Что неспроста так получается...


Рецензии