перфоманс

имеет право в жизни быть  собачьей случке
с блестящим креативным богомолом
который улыбаясь вяло будто лакированная грязь
сползает  перфомансом для СМИ и артистическим напором
пытается всем страждущим обрисовать причинно-следственную связь
между венчанием стриптизом свадьбой - типа это шоу
в толпе дворцовых комиков артистов и певцов
ему так хочется уйти от штампов и шаблонов
среди откормленных до спеси подлецов
в среде себе подобных беспринципных клонов


Рецензии
Все получат по заслугам.

Валерий Тюлюлин   01.05.2021 17:48     Заявить о нарушении
Только не здесь и не сейчас.

Прокста   02.05.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.