Убей меня нежно!

«Убей меня нежно», – шептала она,
вздымая волну под капроновой блузкой.
Я с грустью подумал: «Она же пьяна!
Уйти по-английски?» Ушёл по-французски.

Потом по-вьетнамски мы пили чаёк,
и было так грустно, как только у русских.
С портрета подмигивал весело Блок
глазком с поволокой и губочкой узкой.


Рецензии