Два листа

Сквозь ветви - ветер.
Гул.
Безвременность.
Безмерность.
К обочине прижались
два листа.
Их ветер снял с родных
древесных петель.
И впереди полёт
и простота.
Взмах, виражи
и дальность друг от друга
растёт.
Разорвана струна...
Кто-то решил,
что жизнь их близорука.
Да будет так.
И всё как пелена.


Рецензии
Очень оно мне созвучно! Спасибо! Успехов Вам!

Яна Стюф   07.01.2020 15:20     Заявить о нарушении