Прикосновения

Касаться человека так легко -
Нам кажется на первый взгляд,
Но если души далеко,
То прикосновения - это ад...

Они способны убивать,
Когда отвергнет человек,
Но только вам это решать -
Любить друг друга или нет!

Не надо руку отводить,
Когда в душе твоей покой,
Ты оставляй с ним эту нить,
Что держит вас между собой.

Вы так красивы вместе в тишине,
Когда нет рядом никого.
Все прикосновения - это жизнь!
Ты знаешь сам, что вы одно!


Рецензии