мистраль
под свесами крыши
пламя свечей плясало
тянулось вверх
к этому вою
женщина
разлила по тарелкам суп
но не уходила
держала нас
в каком-то оцепенении
пока мгновение
(не знаю что это было)
не пронеслось
потом
равнодушно спросила
вы к нам издалека?
Свидетельство о публикации №119111603640
Артур Грей Эсквайр 16.11.2019 12:39 Заявить о нарушении