Вот и все

Развязались ниточки, разошлись дороженьки,
Впереди туманы, речка, да пустырь.
Долго ли ходить вам, ножки мои ноженьки?
Ждет за поворотом старый поводырь.
И под белы рученьки доведет до лодочки
Вот и все, любимый.. вот и все, родной...

В рюмочку хрустальную вы плесните водочки,
Выпейте... за здравие, не за упокой...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.