Сном ли всё было?

Конечно я помню, любимый -
Сегодня шестое число.
К щеке ты моей прикоснулся -
Губами. И мне хорошо.
Уж больше чем год это было,
Но я всё же помню, родной,-Троллейбус тот.
Сном ли всё было?
Иль действительность это,
друг мой?
Поцелуй был лишь в щечку.
И что же?
Всё равно он был первым, Седой.
Не забуду его, мой хороший,
И весь год.
Эту сказку и боль.
От того боль, что надо расстаться,
От того, что исчерпан мой срок.
Не забуду тебя,  мой крылатый,
Моё сердце, душа, свет и кровь.

            06.10.2018г.


Рецензии