Опять весна, опять цветы

Представляешь? В мае липа зацвела!
Вот так чудеса! Вот это сказка!
Ты пленяешь, милый друг, меня,
Ты волшебник из восточной сказки.
В этой сказке радостный конец?
Или он заставит плакать горько?
Ирисы цветы - померкли здесь, -
Будто их сожгли. Они засохли.
А пионы - чудо хороши,
Да и ландыши нежны и белоснежны.
Это мои славные цветы,
Ну, а розы - те дурманят грешно.
Аромат их лучше всех духов,
И кусты сих роз - великолепны......
Буйство красок, радость
и любовь-
Будит в нас весна, к чему сонеты?
            20.05.2018г.


Рецензии
Весна, любовь и цветы! Что ещё нужно для счастья?! Спасибо за стихи, Лю! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   20.11.2019 19:53     Заявить о нарушении
Приятно, что зашли ко мне на страничку. Благодарю за рецензию, хорошие и
добрые слова.Лю.

Людмила Гурова Корнеева   20.11.2019 19:56   Заявить о нарушении