Снова вижу навязчивый сон

Уходящего в осень тебя
Снова вижу навязчивый сон
Лист кружится багряный маня
В даль забрать с собой хочет он

Я проснуться хочу, но нет
Не пускает сознанье меня
Ах когда же наступит рассвет
И растает мой сон в свете дня

Ты пропахший осенней листвой
Принесешь поутру букет
Лист багряный и лист золотой
Мне на сон мой будет ответ


Рецензии