Говорите, мне ваш голос приятен

Я говорила: "Бог"!
Он: "Вы мне льстите"!
И слушала с восторгом, не дыша,
Как крыл в речах эпитетом эпитет,
Съезжая мне наивной по ушам.

Он обещал и звезды, и планеты,
И просто миллионы алых роз.
Но те слова не стоили монеты
И не были восприняты всерьез.

А он старался, словно на подмостках
И трогал взглядом тысячи котят!
Я понимала каждой клеткой мозга,
Чего конкретно от меня хотят.

И сладостных мотивов шли потоки,
Не вызывая истинную дрожь.

Нас не для сказок создал мир жестокий,
Но до чего же голос ваш хорош!


Рецензии
НО до чего же голос был хорош!... Великолепно! А что мужчинам от женщин надо - это не бином Ньютона!😊

Сергей Савушкин   04.12.2020 23:24     Заявить о нарушении